मुद्दत से तमन्ना हुई अफसाना न मिला …… हम खोजते रहे मगर ठिकाना न मिला ………….. लो आज फिर चली गई जिंदगी नजरो के सामने से …… और उसे कोई रुकने का बहाना न मिला
कि आज इन फिजाओ मे कुछ अजीब सा नशा है .... लोग ना जाने क्यों इश्क करने वालो को बुरा कहते है ... अरे उन कमबख्तो को क्या पता ..... कि इश्क करने में क्या मजा है .
सितारों के आगे भी कोई जहाँ होगा, जो न देखा कभी वो समां होगा. उस जहाँ के सारे हसीं नजारो की कसम, आप सा हसीं दोस्त दूसरा कहाँ होगा ! Sitaron ke aage bhi koi jahan hoga, jo na dekha kabi wo sama hoga. Us jahan ke sare hasin nazaro ki kasam, aap sa hasin dost dusra kahan hoga !
रौशनी हो तो दिया जलता है, शमा हो तो परवाना जलता है. रिश्ता न बने तो दिल जलता है, आप जो मेरे साथ हो तो ज़माना जलता है. Roshni ho to dia jalta hai, shama ho to parwana jalta hai. Rishta na bane to dil jalta hai, aap jo mere saath ho to zamana jalta hai.